Default Avatar75
Эдуард
15.06.2018

Уронил на асфальт айфон 6, итог- треснутый экран. Обратился в этот сервисный центр, так как он был самым близким. Поменяли дисплей на новый за 20 минут при мне. За работу заплатил 1800 рулей. Теперь телефон как новый. Благодарен мастеру Александру за оперативную и качественную работу.

Default Avatar75
Анастасия
24.05.2018

Сдала в ремонт Iphone 5s, который уронила в воду. При мне его сразу разобрали и отключили аккумулятор. Я была потрясена увиденным, телефон внутри был мокрый и весь в белых пятнах. Подумала, что придется идти за новым. Оставила на ремонт, мастер Павел, сказал, что постарается его вернуть к жизни. На следующее утро позвонили и сказали что телефон готов, можно забирать. Проверила, все работает, Большое, спасибо Павлу.

Default Avatar75
Елена
11.05.2018

Перестал включаться телевизор. Подруга порекомендовала обратиться в "Ноутбук-Центр", ей там уже чинили ноутбук. Удивили результатом, через два часа позвонили, сказали что смогут сделать уже сегодня за 2500. Результатом очень порадовали, думала буду ждать неделю, если не больше. Выдали гарантийный талон. Телевизор работает хорошо, я осталась довольна.

Default Avatar75
Василий
04.05.2018

Классные ребята, очень быстро починили мой телефон.

Avatar
Александр
25.04.2018

Ребята профессионалы своего дела. Вечером на ноуте пропало изображение, отнес к ним, выявили неисправность за час. Позвонили все объяснили, сказали цену и сроки. Оказался неисправным северный мост. Установили новый на следующий день. В итоге все сделали за 2 дня, Взяли за ремонт 4500. Теперь все работает отлично. Большое спасибо!

Марина
03.03.2018

Спасибо, все отлично. Сотрудники приятные в общении, ремонт прошел быстро и без проблем. Цены наверное средние по Белгороду , я сравнивала несколько сайтов до обращения, но чинить раньше ничего не приходилось. Спасибо за заботу.

Анастасия В.
15.01.2018

После 2 лет верной службы перестал подавать признаки жизни мой любимый ноутбук Asus x552 . Этот сервисный центр выбрала потому, что работает и в субботу, нормальные цены ну и, почитав отзывы. Работают быстро, не выносят мозг недельными ожиданиями. Правда пришлось нести 2 раза, но гарантийный ремонт, как и было оговорено, сделали бесплатно. Еще хотелось бы отметить отзывчивость и вежливость персонала, который очень подробно освещает все технические вопросы.

Надежда
26.12.2017

Ребята, спасибо огромное за Вашу работу!!! Пусть и были небольшие задержки с ремонтом (понять можно, все быстро не сделаешь). Самое главное, работу выполнили и на высоком уровне! Я очень довольна!

Ольга
23.10.2017

Ремонтировала ноутбук. Был залит вином. В двух местах продержали неделю и не сделали, а ребята из «Ноутбук-Центра» отремонтировали за день и как оказалось не дорого. Огромное вам спасибо!

Виталий
14.08.2017

Обращался в эту мастерскую после того как уронил ноутбук, у которого разбился экран и перестала загружаться операционная система. Ребята сделали диагностику ноутбука за полчаса.
Позвонили, озвучили стоимость замены матрицы и жесткого диска. Стоимость меня устроила так как была одна из самых низких в городе. Заменили матрицу и жесткий диск, установили операционную систему в тот же день. После ремонта ноутбук работает без замечаний. Спасибо Дмитрию.

Александр Васильев
11.07.2017

Пользовался услугами несколько раз. Остался доволен всеми случаями. Заранее сообщают минимальную и максимальную цену ремонта и связанных с ремонтом дополнительных затрат. Своевременно информируют об окончании (обычно дублируются смс и звозок). Был случай когда принес iphone в ремонт, а ремонт не потребовался денег не взяли. Рекомендую как надежный и качественный сервисный центр.

Оставьте Ваш отзыв